Des recettes personnalisées et facile
4 Novembre 2025
Ingrédients :
Pour 4 Personnes
2 Echalotes
2 Gousses Ail
1 petit Piment
4 Filets de Poulet
200 g Noix de Cajou (non salées)
1 Cuillère à Soupe Sucre
1 Cuillère à Soupe Sauce d'huître
2 Cuillères à Soupe de Sauce Soja
1 Cuillère à Soupe Sauce de Poisson
Coriandre
Ciboulette
/image%2F6766073%2F20251104%2Fob_e806ca_45210322-2191192677870962-190673574591.jpg)
Préparation :
Chauffer la poêle avec un peu d'huile.
Faire sauter légèrement les noix de cajou
Lorsque celles-ci prennent un peu de couleur, les sortir de la poêle
Éplucher les échalotes et les gousses d'ail
Ciseler les échalotes, Ecraser l'ail
Trancher en petits morceaux les filets de poulet
Laver les ciboules et la coriandre, puis les hacher
Faire rissoler les gousses d'ail, les échalotes
avec le petit piment dans un wok
Ajouter les filets de poulet, mélanger
Laisser cuire environ 15 min
Ajouter les sauces ( poisson, de soja et d'huître), ainsi que le sucre
En fin de cuisson
Ajouter les ciboules, la coriandre et les noix de cajou dorées
Servir chaud et déguster
Bon Appétit